PARABÉNS PARA VOCÊ AMOR!!!!
Nesse dia tão sublime
Eu lhe dou meus parabéns
Longa vida á minha menina
Com o amor que em ti conténs
Iluminada seja sempre tua vida
Na estrada longa do tempo
E siga em passos que a ti convéns
Sinto aqui e agora tua presença
Amor carinho e toda tua emoção
Num gesto teu refiz minha crença
Tomando-te como minha devoção
Ontem e hoje será sempre uma criança
Suave flor que perfumou meu coração
PARABÉNS NEL!!!TE AMO!!!
Leilson Leão