𝖣𝗂𝖺 𝖽𝖺𝗌 𝖼𝗋𝗂𝖺𝗇ç𝖺𝗌

Comemorado dia 12 de outubro

No Brasil!

E em algumas partes do mundo

O dia das crianças é luso

Foi nesta data que Colombo

Desvendou este Atlântico

América!

Explorando essas terras

Deu um nome a elas

"Continente das crianças"

Disse o desbravador genovês

Ele agiu com sensatez

Dia das crianças!

Anjos!

A proteger com abundância!

Aqui se comemora com a Santa

Padroeira das terras brasileiras

Nossa Senhora Aparecida!

Apareceu Mamãe Oxum!

No Santuário para celebrar

A criança que tem a esperança

De um presente ganhar

Dia das crianças!

Tem o reconhecimento da ONU

Liga da justiça para o mundo

Entidade que celebra a data

Universal!

Vinte de novembro é celebrada

As crianças do Planeta falam

Um grito de liberdade!

Para alegrar-se com vontade

Os anjos acompanham!

Os pequeninos que apanham

Doce, vida açucarada!

Zambi protege criança amada

Anjos seguem abundantemente

Olhem nossas crianças!

Tragam a elas a esperança!

De um futuro livre de amarguras

Para viver neste país

Brasil!

Cenário de Covid nota mil

Mamãe Oxum está olhando

Criançada aqui brincando

Anjos, iluminando!

Praga por aqui não pega

Criança, brinca como cinderela.

Karol Pisaro - Quinta-Feira - 14/10/2021 às 10h47min.

Karol Pisaro
Enviado por Karol Pisaro em 04/11/2021
Código do texto: T7378273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.