A arte de poetar
Entre regras e sentimentos
o poeta exprime sua emoção
seja dor, amor, alegrias ou lamentos
abre sinceramente o seu coração
Às vezes fiel à métrica
ele ou ela não esconde seu talento
seja soneto, trova, prosa poética
rondel, cordel e etecetera sempre atento
Pois difícil deixar fluir
nos versos e rimas sonhar
transmitir sua mensagem sem a arte ruir
eis a bela e pura razão de poetar
Parabéns pelo seu dia, poetas e poetisas!