QUEM É NÃO DEIXA DE SER

Ser um mestre professor

É para toda a vida,

Porque a chama do amor

Faz a sua profissão querida.

Nunca para de ensinar

E é um eterno estudante,

Sempre a procura do saber

E da leitura é um amante.

Com as palavras se encanta

E a sua paixão é tanta,

Pois os livros são seus amigos.

É ávido pela informação,

Amigo da emoção

E não é joio, é trigo!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 15/10/2021
Código do texto: T7363990
Classificação de conteúdo: seguro