Na fila eu não fico.
Título: Na fila eu não fico
Autora: Poetisa Sol De Souza
Quero um beijo teu,
Não vou ficar na fila,
Não posso passar vontade,
De sentir os lábios teus.
Comprarei todos os ingressos,
Terei seus olhos voltados aos meus,
Mostrarei a você como beijar,
E jamais beijarás outro alguém.
Beijo tem sabor,
Gostosinho de amor,
Colarei meus lábios aos teus
E nunca mais irá adeus.
Quero seu beijo mais gostoso,
Pois não tem mais ninguém,
Para beijar...
Meus olhos puxadinhos,
Eu sempre irei te amar.
Registro Autoral de N° 26525103121031
D.A.R.L.9.610-1998