UM RETRATO PRETO E BRANCO
A Primavera não pintou àquela tela.
Expressões risonhas para uma aquarela.
Uma família que se reuniu, para comemorar
os vinte cinco anos de casamento.
Registro de uma vida feliz, num momento.
O fotógrafo registrou(em preto e branco)
As Bodas de Prata, com emoção!
Páginas viradas foram esquecidas...ou tiradas
da imaginação.
Retrato de uma vida de Amor!