POEMA AO TRABALHADOR
Trabalho é o que
Dignifica o homem
Traz esperança
De dias melhores
Mãos calejadas
Suor escorrendo
Com muita luta
Dia após dia
Vamos vencendo
Passo a passo
Ao entardecer
Apesar do cansaço
Posso agradecer
Obrigado São José Operário
Nosso intecessor
O carpinteiro que
Adotou Jesus
Filho de nosso senhor
Cuida de nós
Povo trabalhador