Feliz aniversário

Feliz aniversário!

Mais uma vela se acende em regozijo!

Que me faltem velas para tanta vida

E me faltem flores para tantas primaveras!

Que chovam poemas sobre sua fronte

E escorram bênçãos pelos seus cabelos.

Não os enxugue nem seque!

É o que me resta para revelar

Que também estou celebrando

Mais esta dádiva do tempo!

Os parabéns eu os dou a nós

Porque você é o presente que recebemos.

Que a ventura esteja por todo o trajeto!