Reflexões
Hoje é dia de ser feliz. Tristeza é pecado! Tenho ouvido que essa tal felicidade está dentro de nós, que não adianta procurá-la pelos ermos ou etéreos recantos deste mundo complexo e incompreensível. Acreditei! Entendi que é preciso estar em paz conosco mesmos e com o universo, o lar que nos acolhe em vida e depois dela. Aos poucos, súbitos e inesperados pensamentos foram cortando meus dias e mostrando uma outra face. Foi quando (e assim) que uma nova compreensão foi-se estabelecendo: Deus perdeu a forma humana e, como Amor, assumiu a dimensão de Sua obra. E entendi que, em minha vida, só fui feliz quando o amor brincava em meu coração e dançava com minha alma. Era quando eu sorria do meu próprio sorriso e queria que todos compartilhassem dessa euforia. "Ama teu próximo como a ti mesmo", o grande ensinamento, implica necessariamente em que você se conquiste profundamente para que possa dedicar-se ao seu próximo com igual grandeza. Ama e faça seu mundo melhor. Não espere segunda-feira para começar a ser feliz!
Feliz Natal a todos nós!