"EM HOMENAGEM AO DIA DE FINADOS''
ESSA VIDA POR ONDE TODO MUNDO PASSA
É UM LIVRO DE PÁGINAS SEM BROCHURA
É MUITO BOA MAS SÓ PRESTA ENQUANTO DURA
E COM TODA RAPIDEZ DO MUNDO PASSA
É FELIZ QUEM ALCANÇA UMA GRAÇA
UMA VIDA FELIZ NÃO SE INVENTA
CONSTRUA SUA VIDA SEM TORMENTAS
NÃO FIQUE AI DE BRUÇOS NA SACADA
"A MARRETA DA MORTE É TÃO PESADA
QUE A PEDREIRA DA VIDA NÃO AGUENTA"
Mote: autor desconhecido.
Glosa de : hugoaraujo- 02/11/2007