Quando eu descobri que Deus me ama

Quando casei-me eu ainda era uma menina...
Pois engravidei se bem completos os 16 anos.
Em nenhum momento lamentei a minha sina...
Vi que Deus tinha pra mim os próprios planos.

Aos dezessete pari minha "boneca de verdade".
Então para ela eu dei o lindo nome da princesa
Que sonhara ser com toda minha ingenuidade...
E a chamei Sara, a quem Deus deu toda beleza.

O seu belo espírito é dadivoso e bem simpático.
Conquistou imediatamente a família por inteiro.
É um dos elos do meu amor mais emblemático...
Transformou o castelo de sonho em verdadeiro.

O seu nascimento trouxe uma luz à nossa casa...
Meu coração, de orgulho, aqui hoje só se inflama.
Eu aprendi que o que é para mim nunca se atrasa.
Do  amor de mãe, és a centelha, uma ígnea chama.
Meu presente incipiente. És só ouro em pura brasa...
Em cuja dádiva descobri que o meu Deus me ama...

Adriribeiro/@adri.poesias


Poema em homenagem ao aniversário da minha amada filha Sara. 03/03


 
Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 01/03/2021
Reeditado em 03/03/2021
Código do texto: T7196024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.