NOITE DE HALLOWEEN

Eu não sei como contar

as moedas que guardei

para comprar as guloseimas

mais gostosas para

esse dia de Halloween.

Eu nunca acreditei

em bruxas ou em abóboras

que assustam criancinhas

que tem medo de bicho

papão e outros tão assustadores.

Eu não sei como

pedir uma fantasia de duende

para sair as ruas e pedir doce

nas casas vizinhas,

uau! Hoje vai ser legal.

Que divertindo

noite de Halloween

e muita guloseima

deliciosas para alegrar

minha vida.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 02/11/2020
Código do texto: T7101980
Classificação de conteúdo: seguro