SOL E PRIMAVERA

Raios de luz

Apimentam teus olhos

Misturando o verde da primavera

Ao azul do céu

Os mesmos raios de sol

Que há pouco iluminavam

Não esquentaram meu inverno

Frio e seco em ano de pandemia

Ela era apenas mulher

Que entre raios de luar

Algumas vezes virou meu sol

Noutras transmutara-se em primavera

Desde que resolvera habitar entre nós

Como se fora a luz de um arco-íris...

______________________________

20.09.20

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 20/09/2020
Código do texto: T7068162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.