O PAI DE TODOS
Sonhei que recebi um email
De alguém misterioso
Dizia em sua mensagem
Para eu não ficar ansioso
Me mandava um alerta
Que por ser um poeta
Dono de versos mortais
Porque eu não havia feito
Homenagem ao dia dos PAIS!!
Então respondi ao email
Com muita dor da saudade
Que o PAI na realidade
Merece muitas homenagens
Basta olhar em seus olhos
Reverenciando a sua imagem!
Um homem que acorda bem cedo
E sai para ganhar o pão
O homem que não tem medo
Nosso herói sem segredo
Nos acalma o coração
Ao final de um longo dia
Chegando em casa cansado
Sua maior alegria
É receber da família
Um abraço bem apertado
E sempre nesta rotina
A vida que o homem constrói
Mas esta é sua sina
A dor ele sempre domina
Um verdadeiro PAI herói
Mencionei também no email
Que o PAI de todos nós
Assistiu angustiado
E calou a sua voz
O filho ser humilhado
Sofrer e ser crucificado
No caminho que nos conduz
Mas perdoou ao povo sofrido
E viu o filho querido
Morrer, pregado na cruz!!!
E durante o lindo sonho
Um novo email recebido
Era a mesma pessoa
Se dizendo agradecido
Que no meio de versos mortais
Me lembrei de vosso PAI
Muitas vezes esquecido
Ele me disse também
Para não ficar assustado
Que eu sou bom filho
E também um PAI amado
E sempre que precisar
Estaria sempre ao meu lado
Que eu seguisse em paz
Sempre no caminho da luz
Que era filho de DEUS
E seu nome era JESUS!!