Poeta ! (Homenagem ao Poeta!)

Poeta é todo aquele

que vive sua sensibilidade...

Trás no peito, sem maldade,

sentimentos tantos...

De amor e de saudade!

Poeta extravasa d'alma

o pensamento que lhe acalma

Traga-lhe dor ou esperança ,

mas com Fé, a tudo alcança...

Acredita no Amanhã...

Sonha em fazer do "Próximo", seu "Irmão"!

Planta sementes de Amor

por trazê-las,

em abundância, no coração!

Assim segue seu caminhar,

por estradas de tão lindo Poetar,

espargindo em sua Missão

muito Amor e Emoção!

Lúcia-Lms

(20/10/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 20/10/2007
Código do texto: T702414