O POVO É A MASSA

Dificilmente se pode

educar uma humanidade.

isso requer sabedoria,

e muita diplomacia.

O povo não quer ser educado,

Porque eles são a voz das razões.

e por isso fazem o que querem,

são criadores de confusões.

Criam passeatas de protestos,

lutam contra o racismo.

Quando na verdade eles próprio

tem preconceitos de si mesma.

O povo gosta de bagunças,

carnaval, quebra quebra, protestar,

isso sim, é a felicidade do povo,

sem falar nas greves.

Assim caminha a humanidade

(como já foi dito um dia) e nada,

Vai parar essa massa de fazer barulho

de reedificar seus direitos de cidadãos.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 28/07/2020
Código do texto: T7019491
Classificação de conteúdo: seguro