Assim vejo a vida

Dueto com a Nobríssima, Poetisa Cora Coralina

Assim eu vejo a vida

A vida tem duas faces:

Positiva e negativa

O passado foi duro

mas deixou o seu legado

Saber viver é a grande sabedoria

Que eu possa dignificar

Minha condição de mulher,

Aceitar suas limitações

E me fazer pedra de segurança

dos valores que vão desmoronando.

Nasci em tempos rudes

Aceitei contradições

lutas e pedras

como lições de vida

e delas me sirvo

Aprendi a viver.

Cora Coralina

Escolhi ser positiva

Mesmo com todos os desafios,

Sei de minhas limitações

Mas, não olho para traz.

Não preciso, pois marcas deixou

Sou mulher forte, a vida me fez assim

De fibra, segura de mim.

De tempos em tempos,

Refletindo sobre a vida

Com tudo que deixei no passado.

Vivencio meu presente, com dignidade

Pois meu passado, não deixou saudades.

Aprendi a viver.

Poetisa Sol De Souza

02/05/2020

D.A.R.L. 9.610/1998

Poetisa Sol de Souza, Cora e Coralina
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 02/07/2020
Código do texto: T6994279
Classificação de conteúdo: seguro