Ressurreição

Titulo: Ressurreição

Autora: Poetisa Sol De Souza

Jesus Cristo era perseguido

Pela sua bondade, solidariedade...

Para com seu povo

Foi caçado, humilhado, judiado...

Fizeram com carregasse, uma imensa cruz

Onde ele seria sacrificado

Pregaram, Jesus, na cruz, consciente...

Com uma coroa de espinhos

Fincada em sua cabeça

Dias e noites se passaram

Com soldados fazendo vigília

Falecendo na nona hora, de sexta-feira

Após contatarem a morte de Jesus

Foi levado para o calvário

Completando três dias

Jesus Nosso senhor, havia ressuscitado

Como os profetas haviam premeditado

Ele voltou nos trazendo luz, e a todos

Os pecadores, sendo perdoados...

Sabemos que somos seus filhos e aos que nele crê

Jamais será abandonado

Pelo nosso Salvador nosso Pai

11/04/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 01/07/2020
Código do texto: T6993510
Classificação de conteúdo: seguro