COMEMORANDO O DIA DE SÃO PEDRO.

No arraial tem comidas típicas,
Cachorro-quente, pipoca e milho assado,
Bolo de fubá, pé-de-moleque, algodão-doce,
A grande fogueira está um espetáculo!

O sanfoneiro vai contagiando o povo,
Os balões iluminam o universo.
É motivo de se divertir nesse encanto,
Não falta alegria e brincadeiras!

Festa embevecendo olhares,
Com a beleza da quadrilha.
Moços e moças fazendo pares,
Para o casamento caipira.

Ps: Nesses momentos difíceis causados pela pandemia, vamos colocar  um sorriso no rosto e curtir a festa junina virtualmente!

(A minha participação no SARAU "ARRAIAL POÉTICO"
GRUPO FANTASIA & PAIXÃO - FACEBOOK)


***Interações que recebo com carinho***

30/06/2020 23:14 - Walter de Arruda

No quebra-potes as crianças se divertem
Jovens mostram a destreza no pau de sebo
Comprando a Maçã do Amor ele ganha beijo
Beijo é casamento na Festa de São Pedro
No Arraial Poético da Poetisa Uma Mulher
Que linda sua Festa no Grupo Fantasia & Paixão
Tá todo mundo lá comendo pipoca, atirando traque
e bebendo Quentão
pruquê a noite tá gelada! 

Para o texto: 
COMEMORANDO O DIA DE SÃO PEDRO.

01/07/2020 11:33 - Jacó Filho

SÃO PEDRO ATENDEU

Ponha temperos picantes,
Sonhando com namorados,
Como fazia antes.
Escolha lindas cobertas;
Deixe tudo perfumado;
Convide pessoas certas.
Depois mande convites,
Pro casamento acertado,
Conforme, agora, pedistes.

(Reescrito)

Para o texto: 
COMEMORANDO O DIA DE SÃO PEDRO.


05/07/2020 17:32 - POETA OLAVO

Já foi tempo de pular fogueira
Dançar quadrilha, soltar balão
Meu casamento foi brincadeira
Mas depois grudou sem perdão.

Para o texto: 
COMEMORANDO O DIA DE SÃO PEDRO.


Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 29/06/2020
Reeditado em 05/07/2020
Código do texto: T6991632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.