Renovação ´´Outono``

Título: Renovação

Autora: Poetisa Sol De Souza

O verão se foi

Abrindo alas para o outono.

Que chegou, trazendo com ele

Você meu doce amor.

Folhas secas decoram as paisagens

Colorindo os nossos caminhos,

Nos trazendo esperanças

Trouxe com ele, votos de confianças.

Perfumes diversos nos encantam,

Com um frescor intenso.

Dando sentido aos nossos olhos,

Abrindo nossos corações e mentes.

Em noites de outono

Com um leve friozinho espero

Para recostar minha cabeça

Em seu peito, suspiro.

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 18/05/2020
Reeditado em 30/03/2022
Código do texto: T6951458
Classificação de conteúdo: seguro