Alerta ´´COVID-19``

Titulo: Alerta

Autora: Poetisa Sol De Souza

Vamos conscientizar

As pessoas, que se fazem de desentendida

O vírus chegou para matar

Crianças, das aulas dispensados

Os pais, acham que é feriado

E viajam, sem pensar

Gente! Temos que nos cuidar

E ter os pés no chão, sejamos espertos

O Corona vírus, chegou para nos derrotar

O mundo desgovernado

O povo, aprendendo a ser educado

Usando luvas e máscaras, antes que seja tarde

18/03/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 18/05/2020
Código do texto: T6951440
Classificação de conteúdo: seguro