Coroa de latas
Quem é aquela mulher
Que na rua caminha apressada?
Aquela mulher é mãe
E está sempre atarefada.
Ela nunca tem tempo para si
São muitas metas a alcançar.
E em nome de seus filhos
Não mede esforços pra chegar.
Ela tira da própria boca
Para o filho ter o que comer.
Verte seu sangue em lágrimas
Para vê-lo sobreviver.
Nunca duvide de uma mãe
Até onde vai o seu amor
Pelo filho dá a vida
Toma pra si a sua dor.
E se acaso passar pela mulher
Que na rua recolhe sucatas.
Ajoelhe-se pois é a rainha
Usando uma coroa de latas.