Mãe, mãezinha

Mamãezinha feche os olhos

Hoje eu quero te abraçar

Sim, eu sou sua menina!

E em seu colo quero estar.

Conte-me seu segredo mãezinha?

De onde vem tanta paixão?

Este amor infinito que não cabe no peito.

Que transborda de seu coração.