Alma de mulher

Titulo: Alma de mulher

Autora: Poetisa Sol De Souza

Mulher é delineada na poesia

Escrita perfeita, num mar de rosas,

Sonhadores descrevem

Supostos amores.

Povo preconceituoso, dizem o que querem,

Mas as mulheres são poderosíssimas

Encantando o grandioso universo,

Com sua beleza estonteante.

Somos dengosas, vaidosas, faceiras,

Sensuais, românticas ao estremo,

De um sentimento enorme,

Simplesmente femininas, decididas.

Somos mulheres destemidas,

Com muito orgulho.

E ninguém tem o direito de manchar uma,

A alma feminina, ela e guerreira.

08/03/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 05/05/2020
Reeditado em 02/03/2023
Código do texto: T6938665
Classificação de conteúdo: seguro