60 Feliz Aniversário Imagens e Gifs com Frases para Whatsapp ...
Abra as portas para primavera entrar
Veja as borboletas lindas e matizadas
Sorria e sinta as nuvens perfumadas
A mãe natureza quer te parabenizar


Que teus lindos sonhos se realizem
Muita paz, saúde e contentamento
Muitas felicidades e fortalecimento
Que teus grandes ideais se concretizem


Feliz aniversário, Esther querida
Tu és um presente na minha vida


AnnaLuciaGadelha


Dedico essa singela poesia a minha, a nossa
querida amiga e grande poetisa

56097-mini.jpg?v=1271725804- Esther Ribeiro Gomes







CANTORA ANDRÉIA LIRA: AMIGAS, TROUXE FLORES PRA VOCÊS!!!
https://www.youtube.com/watch?v=JpgAJJvnizk
Canção da América!!!. - Milton Nascimento
 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 26/04/2020
Reeditado em 28/04/2020
Código do texto: T6928726
Classificação de conteúdo: seguro