Não é coelhinho, é Jesus... não é chocolate é amor!
A páscoa sempre que chega
Colore os supermercados
Papéis finos e brilhantes
Coelhinhos por todos os lados.
Mas como colocar o coelho
Como protagonista do dia
Ensinar as crianças a amá-lo
Com entusiasmo e euforia.
Se o personagem principal
Foi um simples carpinteiro
Não tinha luxo ou glamour
Não distribuía dinheiro.
Mas porque tanto chocolate
E tanto ovo recheado
Se o corpo foi moído na cruz
E o sangue foi derramado.
A páscoa traz reflexão
É tempo de fé e clamor
Nos mostra a redenção
Através do salvador
É ser capaz de mudar
É partilhar a vida na esperança
É lutar para vencer a dor
É sorrir como uma criança.
É lutar por um mundo melhor
É vivenciar a solidariedade
É ajudar mais gente a ser gente
É investir na fraternidade.
É amenizar algum sofrimento.
É viver em constante libertação,
É ser menos rude e egoísta
É amor, é família, é União.
É crer na vida que vence a morte.
É dizer sim ao amor e à vida,
É renascimento, é recomeço,
É uma nova chance antes da partida.
Que possamos seguir sua luz
Que possamos lembrar sua dor
Não é coelhinho é Jesus
Não é chocolate é amor!