FESTA DO POVO
Pula, pula, folião!
Bota máscara, fantasia.
Enche a vida de alegria.
Não vai faltar animação.
Brinca, brinca, criancinha!
Muitos dias de folia,
Vai fazer estripulia,
Bagunçar, sair da linha.
Saltem, saltem todos!
Deixem de lado a confusão.
Brinquemos sem divisão.
Carnaval é a festa do povo!
Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes) e Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL)