Maria!

Maria!

Maria um nome de Santa.

Nome de Mãe.

Existe muita Maria conhecida.

Codinome das simples Marias.

Conheço Maria da Glória, minha mãe;

Maria Cecília e Maria Olivia, minhas irmãs.

As Marias minhas tias, primas e amigas;

Conceição, do Carmo, Elisa, Madalena;

Eugenia, Lúcia, Ana, Martha, Cleide, Deise;

José, até minha mulher Myriam que é em Hebraico.

Minha amiga Maria, uma grande a amiga,

Não só em tamanho físico como em Espírito.

Simples como toda Maria, com sobrenome

Souza Lima, que nada tem de haver com o maestro

E virtuoso violinista ou Empresarial.

Uma amiga que vale pelo seu onomástico,

Pela família que criou, um casal que herda

As suas qualidades e seus valores Morais.

Nascida em 31 de Janeiro (véspera) de Iemanjá,

Daí seu nome de Maria a sustentar.

Parabéns Maria!

Chico Luz.

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 05/02/2020
Código do texto: T6858807
Classificação de conteúdo: seguro