ESTRELA DE BELÉM
Eri Paiva
No céu passeando resplandecente Luz
Em missão divina, dentre outras tantas,
A mais linda estrela, a três Reis conduz
Ao caminho que salva um inocente
E que traz consigo o nome de Jesus.
Protegido, lá do Alto, contra a morte,
A estrela de Belém desmascara Herodes
Fazendo os Magos seguirem, em boa sorte,
E alcançar, em tempo, sob o seu clarão
A mensagem de Deus contra a odiosa Corte!
De corações felizes e reverentes
Na certeza da criança, a salvo estar
Deixam-lhe seus belos e ricos presentes
Encerrando ali seu tempo de adoração,
Sob a Estrela de Belém, contentes vão.
Então é Natal! Jesus vai chegar
E lembrar que somos as estrelas da terra,
Como as do céu, para em tudo iluminar!
Além de estrelas somos presentes a se doar
Em função do bem , sem rancor, sem odiar...
Em 21. 12. 2019
Dover - Hampshire/USA