COMEMORATIVA

FLÂMULA PÁTRIA

Tremula no píncaro da glória

A Flâmula verde amarela

Hasteada no topo da cidadania

Eleva o Brasil às cores da aquarela

Símbolo da soberania

Manto sagrado

És tu oh! Bandeira amada

Marco da luta forjada

Na formação de seu povo

Retratas as riquezas no amarelo

As bênçãos divinas no céu azul

Esperanças no porvir com o seu verde

Na busca da paz é nosso vetor

“19 de Novembro”!... Dia da Bandeira

Hasteada e altaneira

Tremula e agasalha nossa fiel escudeira!

Minha continência a ti nobre Bandeira

Nesta data significativa e cívica

Meu respeito e devoção ao que representas

É o manto brasílico, que, me envolve e protege!

Salve símbolo augusto da paz

Bandeira Nacional enverga a moral

De uma pátria amada e idolatrada!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 19/11/2019
Código do texto: T6798536
Classificação de conteúdo: seguro