em novembro

vai precisar de festejo

é mês das quarenta velas

assoprar num só bafejo

sem ter parcelas...

são ainda com um tal ensejo

de serem bagatelas

afinal, os primeiros quarenta

e viver se pode, ao dobrar

somado com mais uns ”enta”

a vida começa (a)pesar...

coragem e água benta!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

outubro de 2019 - Cerrado goiano

para o Márcio Francisco.

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 17/10/2019
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T6772341
Classificação de conteúdo: seguro