O dia do superpai

A palavra pai é tão pequena,

Mas de valor imensamente grande.

Pois falar sobre pai

É falar de amor de forma serena.

A palavra pai é sinônimo

De amor, respeito, proteção...

Falar sobre você pai

É algo que faz florar a emoção.

Falar de você é algo inexplicável,

Pois a saudade é tão grande,

Mas tentarei me expressar

Com palavras sinceras e com tom amável.

Se essa saudade não fizer

as lágrimas começarem a cair

E no meu peito mostrar a dor bater

Com batidas repentinas de saudades,

Saudades do que não posso mais viver.

É difícil ver a todo momento a palavra pai

Estampada em cada canto

Em propagandas, anúncios de lojas

Até mesmo em homenagem

Ao dia dos super-heróis.

É alegre e ao mesmo tempo triste

Ver o dia dos pais chegar.

A saudade neste mês vem a florar

Com mais intensidade ela vem

me fazer recordar e chorar.

Se eu soubesse que era o último dia

que iria ti ver, ti ouvir e ti abraçar.

Teria ti abraçado intensamente

e sua voz ter gravado na minha mente

para nunca esquecer do toque, da feição

e da voz do meu super-herói.

Ivonete Fontenele

10/08/2019

Ivonete Fontenele
Enviado por Ivonete Fontenele em 16/10/2019
Código do texto: T6771505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.