Ser professor

Ser professor vai além

De uma profissão,

Precisa ter carisma,

Amor e dedicação.

Ser professor é ter

A profissão que forma

Todas as profissões.

É olhar para um lado

Ver um médico e um

Advogado que passou

Pelas suas mãos.

Ser professor é ter a

Realização, é saber a

Razão de exercer

Essa profissão.

Ser professor, seja de matemática,

Inglês, português, física

ou qualquer outra formação.

O que importa na verdade

é a sua dedicação.

Parabéns, professores!

Vocês formam uma

Grande nação, é com

Vocês que aprendemos

A lição, vocês são

Nossa inspiração.

Lettícia Araújo
Enviado por Lettícia Araújo em 15/10/2019
Código do texto: T6770667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.