POEMA TEMA DOS FILMES ANTIGOS
Quando a estrela cadente caiu
Como um disco voador de vinil
Que da minha velha vitrola partiu
E perdido no espaço sumiu
Quantas vezes o filme assistiu
Dinossauros do parque ele viu
Que gigantes da terra engoliu
E o sumiço do piloto sentiu
Quem viaja ao fundo do mar
Quer outubro vermelho encontrar
As estrelas culpadas condenar
Uma jornada nas estrelas do mar
Quem não acha que a vida é bela
Porque nunca assistiu Cinderela
A bela adormecida não viu
Nem o king Kong curtiu
A noviça rebelde se rebelou
A noviça voadora voou
O Titanic o Popeye afundou
Que no túnel do tempo voltou
Esqueceram de mim avisar
Era duro demais de matar
O estranho no ninho sumiu
E o custo da doce vida subiu
Quando Simba o marujo zarpou
Pelos sete mares navegou
Um amargo regresso evitou
Quando o Nemo ele procurou
A um passo da eternidade eu estava
Quando o sol da meia-noite levantava
Mas a lua dos amantes só brilhava
Quando o expresso da meia-noite passava
Quando o tira da pesada atirava
E no ROBOCOP acertava
O desejo de matar aumentava
Só curtindo a vida adoidada
E por fim quem quiser embarcar
Com Magico de OZ para Madagascar
O agente 86 encontrará
Com o 007 passeando por lá.