Sextou

De: José Borges/

A sexta feira no islamismo e

Um dia de descanso e orações

Para outros e apenas mais um

Dia de trabalho

Mas...!

Para muitos e o dia do sextou

Onde e o começo das loucuras

De mais um longo fim de semana.

De musica dança e bebida alcoólica.

Já para os mais românticos a

Sexta à noite e especial junto

À amada....,Onde a ceia da

Noite e o começo do tilintar

Das taças regadas a um bom

Vinho

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poet5ahdasletras

04/07/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 04/07/2019
Código do texto: T6688194
Classificação de conteúdo: seguro