1969
1969
Um ano que foi um marco na minha vida!
O Ser humano conquista o Espaço e a Lua.
Admitido na CESP, empresa recém-criada,
vivenciei até a minha aposentadoria.
Deixando o celibato pela vida conjugal.
Hoje, 2019, comemorando Bodas de Ouro!
Construímos uma família, com três filhos,
e dois netos, coroando nosso casamento.
Nestes cinquenta anos muitas realizações:
desde a patrimonial, cultural e profissional.
Gozando do ócio da aposentadoria,
inspirado na literatura publica livros.
A saúde dando seu sinal dos tempos,
marcada pela hérnia de disco,
catarata nas vistas, remédios diários,
acusam os meus setenta e quatro anos.
Chico Luz