MÃE SER ADMIRÁVEL
Uma mulher admirável
Na sua simplicidade
Encanta a todos os seus.
Na sua autoridade
Põe ordem na casa,
Mas o carinho é seu lema.
Sofre ao ver um dos seus tristes
Alegra com eles nas vitórias
Seus filhos e filhas são sua vida.
Ser mãe é uma missão divina
Nela Deus depositou o bem maior,
Dar a vida a quem mais ama.
Do nascer até a maioridade
Não importa a idade dos filhos,
Para a mãe são eternas crianças,
E no seu colo buscam carinho!
There Válio – 12/maio/2019
(Feliz Dia das Mães)