PARABÉNS!! DÉBORA...

DÉBORA,minha linda

Estou lhe parabenizando

Bem e felicidades

O melhor pra vc cada ano

Radiante seja sua vida

Anjos no Céu guiando

Passos e pensamentos

Toda sua existência

Com proteção e bênçãos

Paz,amor e obediência

DEUS te conceda sempre

Saúde e inteligência

Dia Primeiro de Abril

Uma data preferida

Muitos comemoram

O Dia da Mentira

Mas uma linda verdade

Preencheu nossas vidas

PARABÉNS!! Minha Neta

FELIZ ANIVERSÁRIO querida

DEUS te abençoe sempre

Com muitos anos de vida

Tudo que te faça bem

Sejas,por Deus protegida.

Com carinho pra minha Netinha DÉBORA, Aniversário 01 de Abril...

Maria das Dores Nena de Araújo Silva
Enviado por Maria das Dores Nena de Araújo Silva em 30/04/2019
Código do texto: T6636232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.