Sê bem-vinda!

Sê bem-vinda à minha vida!

Amo a tua sublime companhia!

És meiga! És muito linda!

És afago! És alegria!

Contente estou porque chegaste!

É prazeroso estar contigo!

És mais bela que toda arte!

É maravilhoso te ter comigo!

Vejamos as especulações!

Observemos a curiosidade!

Vejamos as inquietações!

Mantenhamos a privacidade!

Nossos encontros são prazerosos!

Encontros vividos com reciprocidade!

Teus beijos são deliciosos!

É inexprimível a nossa intimidade!

Uruçuí/PI, na noite de 26 de março de 2019.

Autor: Domingos Ivan Barbosa.

Domingos Ivan Barbosa
Enviado por Domingos Ivan Barbosa em 26/03/2019
Código do texto: T6608375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.