Mulheres universais
Mulheres, Universais.
Serei breve e sucinto.
Hoje á você Mulher...
Versos esses, recito.
Mulher...
Ser genial.
Ser
Sobre natural...!
Mulher infância,
jovem mulher
mulher madura.
Mulher que se enamora,
namora, desposa.
Mulher mãe.
Mãe que divinamente
seus filhos, amamenta,
amamentou e ainda alimenta...!
Mulher que dobra, desdobra
Para os homens, entender,
amar, compreender.
Só você mulher sabe,
a força que tem, a garra que possui.
Por isso, já mais; se "dobra"
A você mulher me curvo,
me rendo, reverencio.
Mulher, super mulher...!
Adorno do Céu...
Presente de Deus.
Adilson Tinoco