PARA O DIA DAS MULHERES
Para o dia das mulheres
Recortarei um coração
Grande! Bem vermelho!
Pra mostrar ao mundo inteiro.
Para o dia das mulheres
Desenharei uma linda flor.
Perfeita, bela, perfumada!
Pra que sejam sempre amadas.
Para o dia das mulheres
Encherei um balão grandão.
Porque elas merecem
Alegria de montão!
Para o dia das mulheres
Amarrarei uma fita colorida.
O laço significa.
Ser feliz pra toda vida.
Para o dia das mulheres
Cortarei um bolo delicioso.
Um forte abraço darei,
Cantarei parabéns.
Bênçãos à todas, te peço Senhor! Amém.
Negra Aurea: 07/03/19 às 11:30hs.