Do Erikk*

Tomamos muitos riscos hoje, né, apostador?

Somos amantes da casualidade

Somos amigos do grande Boltzmann

Apreciamos o caos e a sorte

Mas não abominamos a paciência, nem ansiamos por tempestades

Cumprimos nossos compromissos,

exemplo extremo de não-hesitação

Nosso nome atual nos representa

Um nome de peso

Newton

De satisfação nos contamina

Tomamos muitos riscos hoje, né, apostador?

O gelo é fino e nossa casca grossa

Fizemos promessas e cumprimos

Vamos longe, embora por vez voltemos aos mesmos pontos

Vivemos uma vida de gênio

Nada mais justo

Aventuras, sol e chuva

Nossos pés correm, desapegados

Abraçamos a ideia da potencialidade

Full-go, uma completa aventura

Estamos sempre a trocar de paralelos,

a diversidade nos impressiona

Sabemos o que nosso presente nome representa

Adoramos a ideia, temos bom gosto

Tomamos muitos riscos hoje, né, apostador?

Sob sol e chuva

Sonhamos com tudo isso

E estamos sempre a realizar nossas idealizações

Livre, eu penso

Não cansaremos dos nossos sonhos, apostador?

Sonhamos que Popai cobre a Olívia, por ser lã ela se esquenta

Gostamos da sinestesia dessas ideias, do som, da imagem e do cheiro

Sabemos o que queremos, sabemos dos riscos

Sabemos muita coisa porque os cálculos não nos assustam

E que nunca fechemos os olhos, apostador!

Não temos controle sobre tudo

mas é esse risco que nos alerta

Continuemos a honrar nosso mutável nome

Do Erikk ao Newton

*Releitura do poema "Doek"(autor Erikk) disponível em:

https://www.recantodasletras.com.br/poesias-de-desilusao/6590349

Happy Erikk
Enviado por Happy Erikk em 06/03/2019
Código do texto: T6590970
Classificação de conteúdo: seguro