OUTRO POEMA PARA MALU

No seu mundo,

as flores são mais belas.

Posso falar do que não vejo.

Você traz o aroma delas.

Olhar penetrante,

gargalhada repentina.

Infinito num instante.

Silêncio contagiante,

que tanto nos ensina.

Apesar das dificuldades,

estar com você é tão legal!

Você nos mostra que, na verdade,

nem bem sabemos quem é normal.

Parabéns de novo, outra vez.

Que essa data se repita.

Apaga a vela, minha autista.

És a obra de um artista

Foi mesmo Deus quem te fez.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 19/02/2019
Código do texto: T6578660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.