Ano Novo

Ano Novo que se vem

e se vai, como um círculo sem fim

se não houvesse as datas, como

seria o Tempo?

Que todos os novos anos, sejam de Paz,

Amor, Felicidade e que o mal não mais

exista, para trazer as coisas boas,

para todos os nossos irmãos de alma.

Desejo, ao Tempo, tudo que há

de bom neste mundo, e

a vocês amigos, juízo.

Juízo de pensar em suas ações,

para saber que o que é certo e errado,

para que não mas acha feridas em nenhum corpo, mente e coração,

que bata vivo, nesta grande Natureza.

01/01/2019