COMEMORATIVA

CINCO, QUATRO, TRÊS, DOIS, UM...!

Vira o relógio e o calendário;

Viram dias velhos aos dias novos;

Viram atitudes passadas às novas;

Viram expectativas esperançosas;

A contagem se aproxima...

Os fogos pipocam lá em cima...

Cinco, quatro, três, dois, um...

Feliz Ano Novo e todos se cumprimentam!

Rostos felizes e sorrisos ostentam!

As taças se tocam no tim-tim da saúde!

A champanhe estoura na grande festa!

Começa um novo tempo

Adeus ano velho... Feliz Ano Novo

Fecha-se o baú carcomido

Novo ano chega destemido

E cheio de coragem enfrenta-se

Novos desafios e alguns desvarios!

No grande baile encerra-se o que se foi

Celebra-se o que vem... E que seja bem-vindo!

São tantas as emoções nos corações

De almas lavadas pelo dever cumprido

Sensações de que tudo fora resolvido!

Virou-se a chave do velho e ligou-se

O motor do novo, e, tudo começa de novo!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 30/12/2018
Código do texto: T6539222
Classificação de conteúdo: seguro