COMEMORATIVA

VIRADA

De uma página velha e carcomida;

De um baú empedernido e mofado;

De uma vida opaca e sem brilho;

De uma democracia emperrada;

De uma cidadania esbulhada;

De um passado que ficou para trás!

Virada para um novo ano esperançoso!

Virada para o progresso brasileiro!

Virada para a paz e a alegria cidadã!

Virada para a “novidade” Bolsonaro!

Virada para esperanças de um recomeço!

Virada em busca do progresso e da ordem!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 27/12/2018
Código do texto: T6536694
Classificação de conteúdo: seguro