COMEMORATIVA

A POSSE DE UM PRESIDENTE

Posse de todos nós brasileiros, que, cremos,

E, lutamos para esse feliz e pródigo desfecho!

Representados somos nós neste dia 1º da felicidade!

A posse é de cada um, que, acreditou nessa realidade!

Junto com o Presidente aclamado! Somos nós os cidadãos

Que, o elevaram ao lugar desejado e almejado!

A posse de um Presidente é a posse daqueles

Que, confiaram na providência divina com fé

E, na esperança conquistaram a grande vitória

Atropelando com vigor e cidadania a escória!

Data inesquecível aos anais de nossa história

Que, mudamos após treze anos de inércia e

De um Estado aprisionado pela caterva inimiga

Do progresso e da ordem!

Bem-vindo Presidente Bolsonaro, “a novidade”

Que, encerra no baú da história, as veleidades...

A esperança abraça a “verdade” e, autenticidade

De tamanha conquista e, toma legitimamente o poder!

Posse dos direitos, do progresso, da cidadania,

Do respeito às leis, da economia limpa e da

Plenitude da democracia igual a todos os brasileiros!

Posse da dignidade dos pobres e carentes...

Dos injustiçados e perseguidos...

Posse da fé em Deus e de um Brasil acima de tudo!

“1º de Janeiro de 2019”, uma data especial!

De um recomeço esfuziante e alegre!

58 milhões de brasileiros de bem e cívicos

Outorgam essa brilhante vitória

Que, certamente passará à nossa história!

Posse de um Brasil verdadeiro, limpo, progressista,

Posse de um Brasil, honesto e trabalhador...

Posse de um Brasil culto e respeitado!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 27/12/2018
Código do texto: T6536671
Classificação de conteúdo: seguro