O meu refrão
É imenso o meu prazer de estar vivo,
Com saúde, trabalho, paz e moradia:
Aqui está tudo de que preciso,
Com Deus, família, amigos e sabedoria.
Agradeço a minha vida ao Criador!
Expresso a minha imensa gratidão!
A vida é a maior prova do Seu amor!
A Deus, eu presto a minha adoração!
Poema feito em Pastos Bons/MA, na manhã do dia 25 de dezembro de 2018, por Domingos Ivan Barbosa.