Tem Poeminha procê, Leitor!
Circulando:
Neste final de ano,
Aos que vão para lá, ou vem para cá,
sobem ou descem, nunca em vão,
Leve uma bagagem nas mãos,
E outra no coração.
Na das mãos, leve braços que se abraçam;
Pernas que ensinam compassados passos,
Lábios que sorriem,
Olhos ternos que emocionam,
Ombros calorosos que acalentam,
Silentes ouvidos que confabulam,
Singelas palavras que estimulam,
Mente em efusão.
Simbiose humana, é o que requer a ocasião.
Na bagagem do coração,
Leve abundantes sentimentos, saudades, emoção!
Ao voltar, na bagagem de mão,
O que levares, receberás.
Presente dado, é presente igualmente recebido;
Portanto, traga o que lhe derem.
E na do coração, traga-a vazia.
Como sabeis de tempos passados,
Emoções, sentimentos e saudades são renováveis;
E com o passar de 2019,
O recipiente encherá novamente.
Boas festas. A ceia completa de natal e virada de ano, envio por Sedex 10. Aguarde!