NATAL

ADVENTO DE SALVAÇÃO

Paro e penso no Natal... Levito na infinitude...

Minha alma contempla a alegria da cena:

A comoção invade meu coração

No silêncio orante de luzes intermitentes!

A grandeza da manjedoura na humildade de um Rei,

O mundo não lhe deu acolhida para nascer...

Mas Ele não fez questão, que, sua mãe o recebesse

Nas palhas de animais num estábulo humilde;

Eis, que, nasce um Rei e é adorado pelos reis do mundo,

Que, O presenteiam com incenso, mirra e ouro!

E, sob a luz da excelsa estrela é anunciado!

O coro vibrante de Anjos em harmonia celestial

Adoram sua Mãe, seu pai e o Menino-Deus

Na noite memorável e venerável da Sagrada Família!

Eis o Presépio vivo, presente divino oferecido

Ao mundo recalcado pelo pecado...

Natal daquele que, há de vir para nosso bem!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 15/12/2018
Código do texto: T6527997
Classificação de conteúdo: seguro